Видеорепортаж: Чай для настоящих мужчин

16:00 9 мая
88
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Пока их сыновья и мужья находятся на передовой, женщины Светлого активно готовят особый гуманитарный груз, который скоро будет отправлен в зону СВО.

Это - витаминный чай, собранный с заботой и теплом. Он содержит разнообразные целебные и душистые травы, шиповник, боярышник, черный листовой чай, яблоки, лимоны, апельсины.

Как правильно упаковывать чай в специальные зип-пакеты на небольшом мастер-классе волонтерам Центра "Молодёжь плюс", активистам объединения "Зеленый патруль" Дома детского творчества, "Движения Первых" и членам семей участников СВО, рассказала Елена Новикова. Её супруг в настоящее время также исполняет свой воинский долг в зоне специальной военной операции.

Чайные сборы с удивительным летним ароматом раскладывались в индивидуальные пакеты, которые затем вакуумировались для длительного хранения и сохранения свежести продуктов. И, конечно же, всё это – с пожеланиями нашим защитникам здоровья и скорейшей победы.

Этот "Витаминный чай для настоящих мужчин" будет передан "за ленточку", чтобы поддержать здоровье наших бойцов и придать им бодрость в трудных условиях. И наши мужчины, находясь далеко от дома, смогут заварить вкусный натуральный напиток, ощутить заботу и почувствовать, что дома их любят и ждут.