Какой штраф могут выписать за парковку на газоне?

16:29 19 ноября 2021
Наш корреспондент
В рамках закона
721
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Очередное заседание административной комиссии администрации городского округа ЗАТО Светлый состоялось 18 ноября 2021 года.

Рассмотрены административные материалы о совершении административных правонарушений по ч. 15 ст. 8.2 Закона Саратовской области от 29 июля 2009 года № 104-ЗСО «Об административных правонарушениях на территории Саратовской области», а именно: «Размещение транспортных средств (за исключением техники, связанной с производством работ по созданию и содержанию зеленых насаждений) на газоне или иной территории, занятой зелеными насаждениями, если ответственность за данное правонарушение не предусмотрена федеральным законодательством».

К административной ответственности привлечено трое граждан. В отношении виновных лиц вынесено административное наказание в виде штрафа. Общая сумма наложенных штрафов составила 6 500 рублей.

Комиссией также было установлено, что одно правонарушение по ч. 15 ст. 8.2 Закона Саратовской области от 29 июля 2009 года № 104-ЗСО «Об административных правонарушениях на территории Саратовской области» совершено военнослужащим войсковой части 89553. По решению комиссии материал направлен по подведомственности к рассмотрению и привлечению к дисциплинарной ответственности командиру войсковой части 89553 полковнику М.Ф. Гиносяну.