Масочный режим никто не отменял!

8:07 23 июля 2021
Лидия Спицына
Актуально
421
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Сотрудники администрации городского округа ЗАТО Светлый совместно с представителями правоохранительных органов и общественных организаций посёлка провели очередной рейд на объектах потребительского рынка и общественного питания с целью проверки соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора, в частности - масочного режима.

Продавцы и сотрудники магазинов посёлка, аптек, пункта выдачи товаров крупных интернет-магазинов, а также недавно открывшейся кофейни оказались дисциплинированными. Покупатели в основном также пришли в средствах защиты. Однако некоторые все-таки «забыли» их надеть, правда, свою оплошность тут же исправили. А вот работнице кафе уже грозит штраф: за нарушение обязательного масочного режима предусмотрена административная ответственность по ч. 1 ст. 20.6.1. КоАП РФ и составлен протокол.

Напомним, количество заболевших COVID-19 за последний месяц возросло практически в три раза. Поэтому светловцам по-прежнему нужно быть внимательными к соблюдению санитарных правил в местах массового пребывания людей и в общественном транспорте.