Наш опрос. Чем запомнился светловцам уходящий год

6:25 30 декабря 2021
Лидия Спицына
Наше интервью
631
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Новогодняя ночь – самая волшебная ночь в году. В эту ночь все ждут чудес: и дети, и взрослые. Загадывая желание под бой курантов, все мы верим, что всё плохое останется в прошлом, а новый год будет самым счастливым. Каким он будет, наступающий 2022-й, и каким останется в памяти светловцев 2021 – в нашем опросе.

Максим Аксенов:

- Моя служба в Таманской ракетной дивизии началась в апреле этого года. Когда я впервые посетил ЗАТО Светлый, то был приятно удивлен благоустройством городка, жилищными условиями и развитой инфраструктурой.
Наступает новый 2022 год, и мы уверены, что жизнь как нашего городка, так и страны в целом станет стабильнее и спокойнее. Искренне желаю всем встретить новый год в семейном кругу, в мире и благополучии, за это мы сегодня и стоим на страже рубежей нашей Родины, поддерживая боевую готовность РВСН своим ратным трудом.
Дорогие светловцы, пусть для нас и наших близких всегда будет мир, счастье и благополучие, а Новый год принесёт в каждый дом радость, счастье и подарки!

Алевтина Сапельникова:

- Этот год, в котором были и неудачи, и победы, порадовал жителей Светлого новой школой искусств. Она в самом сердце нашего поселка, а сердца взрослых спокойны и радостны от того, что наши дети занимаются в таком замечательном и очень красивом здании. Спасибо за помощь и осуществление мечты Вячеславу Викторовичу Володину!
В будущем году хотелось, чтобы преобразился и наш Дом культуры.
Хотелось бы пожелать побольше побед, улыбок, счастья, и чтобы близкие и родные люди приносили вам только радость, а неудачи обходили вас стороной. И пусть в 2022 году будут мир, добро, счастье, здоровье, любовь, а это самое главное в этой жизни!

Игорь Носавин:

- 2021 год был разный. Для кого-то сложным, для кого-то интересным. Лично для меня он был успешным. Я несколько лет занимаюсь в спортивной школе на отделении «Пауэрлифтинг». Несмотря на то, что в этом году практически все соревнования проводились в онлайн-формате, результаты были отличными. В мае я выполнил норматив на первый спортивный разряд, в сентябре его подтвердил. Надеюсь в следующем году выполнить норматив кандидата в мастера спорта.
А если говорить о спортивной жизни Светлого в уходящем году в целом для всех, это был самый успешный год! В посёлке появилось много спортивных площадок. Новое мини-футбольное поле, скейт-парк и, самое главное, в Светлом появился современный стадион. Раньше такие стадионы я видел в других городах, когда выезжал на соревнования. Конечно, мечтал о таком и у нас. И теперь, когда он есть, до сих пор не верится, что это случилось. Я живу рядом со стадионом, каждый день вижу, сколько людей на нем занимается. Для всех нашлось место по интересам: для одних силовые тренажеры, для других баскетбольная и волейбольная площадки. Бегуны оценили резиновое покрытие дорожек, футболисты – искусственный газон на поле.
Я очень рад за своих сверстников, что у нас появился такой прекраснейший стадион, ведь заниматься на нем стало намного приятнее. Новый стадион – украшение и гордость всего городка! Хочется сказать спасибо и поздравить с наступающим Новым годом всех, чьей помощью спорт в городке развивается, и надеюсь, что в следующем году у нас появится ФОК и бассейн.
Желаю в новом году всем сказочного настроения, миллион улыбок, чтобы вокруг были только верные друзья, чтобы сбылись все мечты. Пускай родные люди дарят только радость, а неудачи обходят стороной.
Мира, добра, здоровья и счастья, ведь это самое главное! С Новым годом!

Александра Смирнова:

- Чем запомнился мне этот год? Тем, что у нас появилась эта прекрасная школа искусств и теперь у меня есть новый класс с новой мебелью, новой техникой. Ещё я стала преподавателем первой категории. За это большое спасибо моим ученикам и коллегам, которые поддерживали и помогали. Спасибо Председателю Государственной Думы Вячеславу Викторовичу Володину и нашей администрации, руководству городского округа за предоставленное оборудование, которое появилось у нас в школе. Благодаря этому мы обучаем детей ещё лучше. Будем проводить ещё больше мероприятий. У нас теперь есть замечательная сцена! Не только преподавателям захочется давать больше концертов, но и учащимся показывать свои достижения и успехи.
В этом году было много хорошего. Хочется, чтобы в следующем году было еще больше успехов у наших детей и у нас, преподавателей. Больше концертов, мероприятий. Конкурсов, чтобы мы наконец-то смогли выехать на выступления в другие города, показали себя и чему-то научились у других артистов. Хочется, чтобы больше было в следующем году сюрпризов, конечно же, приятных.
От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю хорошего настроения, успехов, позитивных эмоций, чтобы всё, что мы задумали, обязательно случилось!

Татьяна Гончарова:

- Я коренной житель военного городка, многодетная мама и хочу заметить, что наш Светлый становится всё лучше и лучше. Мы с супругом военнослужащие, ведем здоровый образ жизни, поэтому новый стадион, который появился в этом году, хотим отметить особо. Спасибо за этот грандиозный подарок, за спортивную и детскую площадки, на которые мы с удовольствием приходим с детьми.
Я горжусь, что мы с семьёй живем в этом прекрасном посёлке. Хочется, чтобы он и дальше процветал и развивался.
В этом году организован Совет женщин нашего городка, в состав которого я вошла с большим удовольствием. От лица членов женсовета Светлого хочу поздравить всех жителей и гостей нашего посёлка с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. Желаю вам и вашим семьям здоровья, любви, добра, счастья, семейного уюта и интересных идей на благо нашего Светлого.

Сергей Завидов:

- Новый год – это не просто смена дат в календаре, это время, когда принято подводить итоги и строить планы на будущее.
Уверен, что для каждого из нас в уходящем 2021 году было много светлых и радостных событий, которые принесли новый опыт, позволили открыть новые горизонты, проявить себя.
Так случилось и со мной. Помимо большой работы, которую я проводил в составе Совета отцов при Уполномоченном по правам человека, помогая детям, семьям, оказавшимся в неблагополучных ситуациях, для меня начался новый период, когда я решил стать депутатом нашего городского округа. Я встречался с жителями, слушал их наказы, участвовал в предвыборной кампании, которую успешно завершил. Большое спасибо землякам за поддержку. Сложившийся депутатский состав посёлка знает, понимает проблемы городка и готовы их решать.
Впереди у нас большие планы, реализовать которые мы сможем совместными усилиями! Вместе мы сделаем наш городок ещё более комфортным, современным, привлекательным местом для жизни, создания семьи, рождения детей.
Наступающий 2022 год - год Тигра. В нём нас ждут большие перемены во всех сферах жизни. Пусть эти перемены будут только к лучшему.
Искренне желаю всем в наступающем году достижения новых побед, новых, самых смелых свершений, и, конечно же, крепкого здоровья, мира в каждой семье, благополучия, тепла, доброты и всего самого светлого!
От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! С праздником!