Новогодние представления в детском саду

6:38 29 декабря 2021
Наш корреспондент
В гостях у дошколят
277
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В подготовительных группах детского сада №3 «Сказка» прошли новогодние представления «На поиски пера Жар-птицы».

В нарядно украшенном зале ребят ждало множество сюрпризов: красивая ёлка, волшебная книга сказок и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой. Путешествие по стране сказок не обошлось без участия злых сил, которые хотели помешать веселью. Баба-Яга, Лиса-Алиса, кот Базилио украли волшебное перо Жар-птицы, без которого Дед Мороз не смог зажечь огни на праздничной ёлке и открыть новогодний бал.

На поиски волшебного пера отправилась Снегурочка со всеми ребятами. На пути им пришлось преодолеть много испытаний и, наконец, перо было найдено и возвращено Деду Морозу, который открыл праздник. На бал прибыли принцессы со своими кавалерами, Звездочёт, сказочные Жар-птицы, русские богатыри. Нежные танцы Жар-птиц сменялись то весёлоё полькой, то классическим менуэтом, то танцами настоящих русских богатырей. Злые герои не успокоились и хитростью выкрали подарки у Деда Мороза, и лишь волшебное перо Жар-птицы смогло превратить их в добрых и весёлых.

Дед Мороз со Снегурочкой много играли, пели, танцевали с детьми и в конце праздника вручили дошколятам долгожданные подарки.