Новый глава ЗАТО Светлый официально приступила к исполнению обязанностей

15:36 22 января 2021
Светлана Климочкина
Событие
881
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

В соответствии с законодательством о местном самоуправлении в пятницу, 22 января, к исполнению своих обязанностей официально приступила глава городского округа ЗАТО Светлый Оксана Николаевна Шандыбина.

На торжественной церемонии, посвящённой этому значимому событию, в актовом зале администрации присутствовали первый заместитель министра по делам территориальных образований Саратовской области Алик Васильевич Сабрига, представители депутатского корпуса Светлого.

Оксана Николаевна Шандыбина избрана главой городского округа ЗАТО Светлый сроком на пять лет решением Муниципального собрания городского округа ЗАТО Светлый от 21 января 2021 года № 73-337 «Об избрании главы городского округа ЗАТО Светлый Саратовской области».

Глава городского округа принесла присягу, текст которой установлен Уставом городского округа ЗАТО Светлый. Вступая в должность главы городского округа, Оксана Николаевна торжественно обещала добросовестно исполнять возложенные на неё обязанности в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, защищать интересы жителей Светлого.

Слова искренних поздравлений и пожеланий успехов в деятельности на благо Светлого и всех его жителей в адрес Оксаны Николаевны произнёс первый заместитель министра по делам территориальных образований Саратовской области Алик Васильевич Сабрига. 

Светлана Климочкина