Состоялось очередное заседание Муниципального собрания городского округа ЗАТО Светлый

12:26 24 ноября 2021
Лидия Спицына
Дела депутатские
496
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Повестка была очень насыщенной и объёмной. Депутаты рассмотрели 14 вопросов. По всем из них приняты соответствующие решения.

В частности, присутствующие вынесли предложение о безвозмездной передаче в муниципальную собственность городского округа недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Российской Федерации (точнее - Министерства обороны РФ), не использующегося федеральными органами государственной власти в области обороны и безопасности государства. А также утвердили кандидатуры в состав Общественного совета городского округа ЗАТО Светлый и внесли изменения в регламент Муниципального собрания.

Кроме того, народные избранники обсудили блок вопросов финансового характера и внесли изменения в бюджет городского округа ЗАТО Светлый на 2021 год, согласно которым доходная и расходная части бюджета городского округа увеличены на 7015400 рублей в связи с изменением объема бюджетных ассигнований, утвержденных Законом Саратовской области от 29 сентября 2021 года № 90-ЗСО «О внесении изменений в Закон Саратовской области «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».