Светловцев приглашают принять участие в конкурсе авторской куклы «Сударыня Масленица»!

6:32 1 марта 2022
Наш корреспондент
Конкурс
242
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Прием заявок на участие в конкурсе проходит до 4 марта 2022 года. К участию принимаются как индивидуальные, так и коллективные работы физических или юридических лиц. Возраст участников не ограничен.

Участники могут предоставить на конкурс не более одной работы. К участию принимаются работы определенной тематической направленности: Масленица, масленичные гуляния, чучело Масленицы.

Итак, что же нужно для участия?! Необходимо направить на адрес электронной почты dk_konkurs_svetly@mail.ru корректно заполненную заявку и 3-4 фотографии авторской работы с разных ракурсов, указав в теме письма «Авторская кукла».

В работе для изготовления куклы допускается использование любых материалов. Размер изделия в высоту: не менее 50 сантиметров и не более 1 метра. Кукла должна быть зафиксирована на месте, чтобы можно было установить ее на улице. В костюме куклы допускаются традиционные народные мотивы и оригинальные авторские решения.

Участникам конкурса нужно быть готовыми предоставить работу для участия ее в выставке авторской куклы на Центральной площади 6 марта.

Награждение победителей конкурса будет проходить 6 марта 2022 года, награждение победителей является частью концертно-развлекательной программы, посвященной празднованию Масленицы. Участники, не занявшие призовых мест, будут награждены электронными сертификатами об участии.

Телефон для справок: 8 (985) 044-67-68.

Обращаем внимание: работы, противоречащие этическим нормам, работы, авторство которых не принадлежит участнику и к которым не приложены заявки, к участию приниматься не будут.

Читайте  также

Веселись, честной народ, Масленица к нам идёт!