Светлые перемены

12:14 3 сентября 2021
Лидия Спицына
Благоустройство
382
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
К концу осени, а особенно зимой, когда продолжительность светового дня составляет около семи с половиной часов, остро чувствуется нехватка света. Утром добираемся на работу, отправляем детей в школу или ведем в детский сад — солнце еще не взошло. Вечером идём домой тоже впотьмах. Не всегда и не везде спасают уличные фонари. Где-то они просто не горят, потому что вышли из строя лампочки. Как изменить эту ситуацию? Такой вопрос у жителей Светлого, с которым они обращались в администрацию городского округ,а возникал не один раз.

Действительно, практически все улицы посёлка, в той или иной степени, оставались в тени. Уличного освещения не хватало. Регулярно поступали и жалобы от местных жителей.

Однако недавно ситуация изменилась в лучшую сторону – на улицах поселка установят 74 новых светильника. Современные и экономичные лампы заменят вышедшие из строя на улицах Коваленко, Лопатина, Кузнецова, Ленинская и Гагарина. Работы по установке выполнит подрядная организация ИП Щетинина О.В.

Недостаточное уличное освещение – серьезная проблема. Теперь она будет решена: Светлый ожидают в прямом смысле этого слова светлые перемены.

Читайте также

Стадион Светлого постепенно превращается в удивительное спортивное сооружение