«Светлые вести» – по выгодной цене

7:08 29 октября 2021
Лидия Спицына
На заметку
275
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Редакция газеты «Светлые вести» очень ценит своих подписчиков. Мы благодарны, что вы остаётесь с нами! Вместе мы делаем историю. Поэтому мы с удовольствием публикуем и ваши материалы, дорогие читатели и наши внештатные корреспонденты! И как же приятно получить свежий номер газеты, особенно если в нем напечатаны ваши материалы и фотографии!

Вновь отправляясь в свой непростой путь к вам – своим читателям в рамках новой подписной кампании и строя планы на будущий год, мы с удовольствием информируем, что для вашего удобства есть несколько вариантов подписки: если нет возможности идти в почтовое отделение, вы можете это сделать в редакции.

Кроме того, вы сможете выбирать и способ оплаты - заплатить не только наличными в отделении почты, но и банковской картой или через терминал оплаты. Выбирайте тот вариант, который удобен именно вам, и смотрите ниже, как оформить подписку. А «Светлые вести» будут еженедельно отвечать вам на самые острые и важные вопросы, снабжать достоверной и оперативной информацией. Мы поможем вам ориентироваться в современном мире и быть в курсе всего - от новых государственных программ до местных реформ.

Большинство наших читателей для регулярного получения свежей газеты обращаются на почту. Во-первых, так привычно. А во-вторых, ФГУП «Почта России» - единственное государственное предприятие, подразделения которого осуществляют приём заявок на подписку, её оплату и доставку заказанных тиражей. При заполнении подписного абонемента важно указать название «Светлые вести» и подписной индекс – 14330.

Другой вопрос - удобство. Есть подписчики, которым неудобно получать издание на дом. Некоторым это просто не по карману. С учетом регулярного повышения цен монополистом (коим и является ФГУП «Почта России») стоимость подписки на II полугодие с доставкой до почтового ящика составляет 394 руб. 14 коп. Забирать самостоятельно нашу газету на почте также можно, цена за это будет 368 руб. 64 коп.

Специально для тех, кому этот вариант (и цена!) был невыгоден, мы разработали альтернативный способ получения газеты. Это - сотрудничество напрямую с редакцией. Свежий номер «Светлых вестей» нужно будет забирать самостоятельно, но стоимость такой подписки на полгода составит всего лишь 276 рублей, 38 копеек.

В чем же ещё преимущества редакционной подписки? Конечно, в том, что подписчик и издатель контактируют напрямую без посредников. Нам очень важно ваше мнение, его можно и за чашечкой чая обсудить. Издание-то родное, и каждый подписчик как родной. Дорог и важен он издателю!

Будем ждать вас с 13.30 до 16.30 часов в день выхода газеты (или в любой другой день – с ней ничего не случится). При оформлении коллективной подписки от 20 экземпляров на организацию – возможна доставка!

Узнать все подробности по видам подписки, а также сообщить, если газету не доставили, можно:
- по адресу редакции: п.Светлый, ул. Кузнецова, 4 – 61,
- по телефону 8 (84558) 4-38-94,
- по электронной почте: svetvest@yandex.ru.

Для тех, кто первым решит оформить подписку непосредственно в редакции – памятные подарки!
Выбор за вами. Главное - оставайтесь с нами!