В Светлом подвели итоги конкурса «Неопалимая купина»

9:29 3 марта 2022
Галина Белоусова
Конкурс
290
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Этот уже ставший традиционным конкурс детского творчества по противопожарной безопасности всегда находит широкий отклик у юных светловцев.

Разнообразие работ радует и восхищает, а заявленные номинации позволяют продемонстрировать ребятам свои таланты во всех направлениях: на суд жюри были представлены разной сложности макеты (а некоторые даже со своим сюжетом!), вязание, выжигание и лепка, графические и художественные композиции и многое-многое другое.

В конкурсе также смогли принять участие педагоги со своими методическими разработками по противопожарной тематике. Участники самых разных возрастов продемонстрировали творческий подход к воплощению своей идеи, новаторство, оригинальность и художественный вкус. Жюри было непросто выбирать победителей, ведь каждая представленная работа была по-своему хороша.

– Я принимаю участие в конкурсе «Неопалимая купина» в качестве члена жюри уже не в первый раз, и всегда перед нами стоит непростая задача – определить победителя, – рассказала Людмила Скребкова, воспитатель детского сада № 4 «Солнышко». – Всегда сложно оценивать работы детей, ведь все ребята очень стараются. Но конкурс есть конкурс, победители должны быть, и мы стараемся быть объективны в своей оценке.

– В конкурсе приняли участие все желающие в возрасте от 7 до 18 лет, всего было представлено 27 работ. По итогам конкурса участников, занявших призовые места, ждут грамоты, благодарственные письма, остальные конкурсанты будут награждены сертификатами участника, – пояснила Карина Еремеева, главный специалист по культуре администрации городского округа.

Читайте также

Российским военно-историческим обществом объявлен Всероссийский молодежный творческий конкурс «Образ Петра Великого»