В Светлом успешно продолжается голосование по отбору территорий для благоустройства

9:54 14 мая 2022
Галина Белоусова
Среда обитания
359
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В Светлом успешно продолжается голосование по отбору территорий для благоустройства в рамках Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Напоминаем, что жители могут отдать свой голос за одну из пяти территорий, это: парк по улице Гагарина, парковая зона у дома №2а по улице Коваленко, за домом №5 по улице Гагарина, за домом №17 по той же улице и территория Каравеллы. Тот уголок Светлого, который в рамках голосования наберёт наибольшее количество голосов, попадёт в адресный перечень территорий для благоустройства в 2023 году.

Абсолютным лидером по итогам промежуточного голосования на сегодняшний день является территория возле Каравеллы – визитной карточки военного городка, излюбленной фотозоны и просто символа Светлого, о котором поётся в негласном гимне нашего посёлка: «Каравелла вскинет паруса, курс возьмёт на счастье и удачу» – пусть так и будет, и в ближайшем будущем эта территория преобразится, будет радовать своей ухоженностью, став достойным обрамлением Каравеллы!

Если вы ещё не приняли участие в голосовании, то поторопитесь – оно продлится до 30 мая. Отдать свой голос можно на специальной платформе za.gorodsreda.ru, на портале Госуслуги, а также на сайте администрации городского округа.

Читайте также

Семья, здоровый образ жизни и устойчивое будущее