В Светлом устанавливают новое оборудование на территории скейт-парка

13:58 20 августа 2021
Лидия Спицына
Событие
537
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Не каждый город может позволить себе построить скейт-парк, а в Светлом такая спортивная площадка для экстремальных видов спорта появится уже совсем скоро.

Обновленная спортивная зона расположится в парке на Гагарина. В распоряжении спортсменов будет более дюжины фигур. Среди них разноуровневые и поворотные разгонки, фанбокс с перилой и кинк-боксом, фанбокс с трамплином, воллрайд, флай-бокс, стрит бокс, мануал бокс с рейлом, рампы.

Монтаж этих модулей проводится в настоящее время. За рабочими пристально наблюдают юные поклонники вело - и роллероспорта, а также скейтбординга. Инвентарь у них уже наготове, осталось лишь дождаться окончания работ. Тем более, что пока элементы ещё не были установлены, качество основания будущей скейтзоны ребята уже опробовали: «Площадка крутая, кататься одно удовольствие! Но уже хочется показать трюки на специальных горках», - говорят они.

Действительно, скейтпарк – штука крутая, и может стать источником удовольствия и прогресса на долгие годы! Ведь наше будущее - сильная, здоровая, ведущая активный образ жизни молодежь, имеющая свободу и адекватные условия для реализации своих потребностей в спорте.