Внимание! В целях безопасности жителей ЗАТО Светлый

6:31 1 марта 2022
Наш корреспондент
Ваша безопасность
224
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Обстановка в мире носит кризисный характер. 24 февраля 2022 года Российская Федерация приступила к проведению специальной военной операции по спасению жителей Донецкой и Луганской народных республик. На территории Саратовской области социально-политическая обстановка характеризуется относительной стабильностью, однако, в результате неблагополучного развития обстановки и воздействия ряда дестабилизирующих факторов возможно её обострение, способное привести к возникновению угроз совершения террористических актов в отношении объектов инфраструктуры ЗАТО Светлый, военнослужащих и членов их семей.

Для исключения проникновения на территорию ЗАТО Светлый лиц, имеющих цель совершение диверсий и террористических актов на объектах инфраструктуры, а также реализации требований Постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 1998 г. №655 «Об утверждении Положения об обеспечении особого режима в закрытом административно-территориальном образовании, на территории которого расположены объекты Министерства обороны Российской Федерации», при въезде в ЗАТО Светлый усилен пропускной режим через КПП, проводятся предупредительно-профилактические мероприятия, осуществляется полный досмотр автомобильной техники и грузов (сумок, личных вещей).

При выявлении подозрительных лиц, интересующихся порядком прохода на территорию ЗАТО Светлый, расположением объектов инфраструктуры, а также при обнаружении подозрительных предметов необходимо сообщить по телефонам экстренных служб:
- дежурный по ЗАТО Светлый – 8 (84558) 4-33-21 (добавочный 3-04);
- дежурный по ФСБ – 8 (84558) 4-32-54;
- дежурный по МВД – 8 (84558) 4-30-87;
- дежурный по МЧС – 8 (84558) 4-31-01.

В период с 28 февраля по 10 марта 2022 года на территории ЗАТО Светлый будут проводиться совместные тренировки с органами МВД, ФСБ, МЧС, органами местного самоуправления по отработке вопросов ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного (техногенного) характера и противодействия терроризму.

Прошу отнестись с пониманием.
С уважением,
командир войсковой части 89553
полковник М.Ф.Гиносян


Читайте также

Жителям региона напоминают о необходимости соблюдения бдительности