Z на улицах поселка: как светловцы поддерживают Вооруженные силы РФ

8:23 13 марта 2022
Александра Тупыленко
Событие
388
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В Светлом, как и по всей стране, проходят акции в поддержку военнослужащих, участвующих в спецоперации на Украине.
В субботу, 12 марта, необычные автомобили стартовали с улицы Гагарина. Все они стали участниками патриотического пробега в поддержку Президента и Вооруженных сил России.

На машинах участников были наклеены стикеры с изображением символов Z и V, из окон развевались флаги Российской Федерации и Георгиевские ленты.

Под девизами «За Россию», «За Президента», «Мы вместе» автоколонна проехала по главным улицам посёлка. «Этой акцией мы выступаем в поддержку наших ребят, которые сейчас участвуют в спецоперации на Украине. Ребята, мы верим в вас и ждем живыми с победой! Вы - наша гордость!» - говорили участники автопробега.

Символичной остановкой автопробега стал мемориал «Штык». Здесь, у памятника героям-лётчикам Великой Отечественной войны, прошёл митинг #ZаНаших, участие в котором также приняли глава городского округа ЗАТО Светлый О.Н. Шандыбина, представители Таманской ракетной дивизии и жители посёлка.

Символ мужества и стойкости русского солдата, всего российского народа, устремленный в небо монумент - память и пример доблестного служения Отчизне, в том числе – и за её пределами. Об этом говорили участники митинга, посвященного поддержке российской армии, участвующей в военной спецоперации на Украине.

Митинг закончился минутой молчания в память о погибших воинах.

Читайте также

#ZаРоссию #ZАНАШИХ #ZаМир