Золотая свадьба - юбилей любви

16:12 3 февраля 2021
Екатерина Титова
Событие
479
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Знаменательную дату – пятидесятилетие супружеской жизни, которое называется «золотой» свадьбой, – 29 января отметили Михаил Андреевич и Клавдия Ивановна РЫЖКОВЫ.

Золотая свадьба – одно из самых важных семейных событий, отметить которое выпадает только избранным парам. Идти по жизни плечом к плечу в течение пятидесяти лет, преодолевая трудности и радуясь каждому счастливому мгновению, способны немногие.
Клавдия Ивановна и Михаил Андреевич познакомились в октябре 1970 года. Ровно полвека назад, 29 января 1971 года, в саратовском Доме культуры «Россия» на торжественной церемонии союз их сердец был скреплён подписями.
У обоих супругов – большой трудовой путь, долгие годы они жили и работали на Камчатке, а в начале 90-х годов вернулись в Светлый, чтобы здесь и остаться.
С прекрасной датой золотых юбиляров пришли поздравить глава городского округа ЗАТО Светлый Оксана Николаевна Шандыбина, начальник отдела ЗАГС по ЗАТО Светлый Анна Сергеевна Михайлюкова, близкие и друзья.
Трогательную церемонию юбилейного бракосочетания провела А.С. Михайлюкова. В присутствии свидетелей и почётных гостей Михаил Андреевич и Клавдия Ивановна повторили слова согласия на заключение «золотого» союза, скрепили его подписями в Книге почётных юбиляров и супружеским поцелуем. В завершение церемонии золотых юбиляров сердечно поздравила и вручила подарок глава городского округа Оксана Николаевна, пожелав юбилярам любви, счастья и благополучия, чтобы тепло любви, как и прежде, согревало их семью.
Супруги поделились с гостями историей своего знакомства и любви длиною в 50 лет. Юбиляры с радостью вспоминали свою первую встречу, торжественное мероприятие бракосочетания, показывали свадебные фотоснимки.
В будни и в праздники, в радости и в горе супруги Рыжковы всегда вместе. Они прошли все испытания, которые выпали в их жизни, и сумели сохранить взаимную любовь и уважение, вырастить дочь Светлану. Теперь у них есть внук, подрастает правнучка, а их сердца остались по-прежнему молодыми, любящими и преданными. Свои чувства друг к другу супруги пронесли сквозь годы.
Золотая свадьба – плод нелёгкого совместного труда на протяжении долгих лет. Отношения, продолжающиеся на протяжении пятидесяти лет, закалились и стали надёжными и крепкими. Супруги Рыжковы смогли сохранить свою любовь столько лет и превратить её в истинную драгоценность, и это достойный пример супружеского долголетия для всех семейных пар.