Главный инспекционный контроль – главной стройке этого года!

15:40 12 июля 2021
Лидия Спицына
Событие
409
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В субботу, 10 июля, заместитель Председателя Правительства Саратовской области Александр Александрович Соловьёв вместе с заместителем Председателя Правительства - министром промышленности и энергетики области Андреем Владимировичем Архиповым и главой городского округа ЗАТО Светлый Оксаной Николаевной Шандыбиной ознакомился с ходом ремонтно-строительных работ светловского стадиона.

Главный инспекционный контроль – самой масштабной стройке этого года. На поле стадиона выведена тяжелая техника и значительные трудовые ресурсы, идет постоянный подвоз материалов… Вот только темпы строительства оставляют желать лучшего. В разговоре с представителями подрядных организаций, ответственных за «полевые» работы, трибуны, электрику, установку бордюров и ливневых лотков, Александр Александрович Соловьёв обсудил мельчайшие детали по каждому из запланированных объектов. Ведь как бы ни хотелось сделать всё и сразу, ресурсы, к сожалению, ограничены, и использовать их нужно грамотно и максимально эффективно, не размениваясь по мелочам и правильно расставляя приоритеты, в том числе и во время подготовительных работ.

Зампред регионального Правительства раскритиковал темпы строительных работ и на втором инспектируемом объекте - Детской школе искусств. В ходе совещания обсуждались вопросы завершения строительных, монтажных и отделочных работ в корпусе и подготовка его к сдаче, открытию и эксплуатации.​ Александр Александрович Соловьёв потребовал увеличить число работников, задействованных при выполнении реконструкции здания. «Главная задача – чтобы здесь были люди!» - отметил заместитель Председателя Правительства Саратовской области и напомнил представителям организации-подрядчика о жестких сроках сдачи объекта: «Наращивайте темпы, нанимайте мастеров. На каждом этаже должна работать своя полноценная бригада!»

Читайте также

Школы, сдавайтесь! Учреждения образования готовят к новому учебному году