На контроле - жилищный вопрос

19:49 15 сентября 2021
Лидия Спицына
Среда обитания
262
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Жители многих многоквартирных домов поселка в ходе встреч с главой городского округа жаловались на состояние зданий. В подъездах давно не проводился ремонт, козырьки и ступеньки обветшали, требовали внимания межпанельные швы, из-за чего в квартирах было холодно. Протекала крыша, беспокоила канализация, ливневые стоки, ямы на придомовой территории…

Безусловно, многие из этих проблем были заведены в планы текущего и капитального ремонта. С другими работники управляющей компании и Управления муниципальным хозяйством городского округа занялись безотлагательно.

Как была проведена эта работа, проинспектировала глава городского округа Оксана Николаевна Шандыбина.

В ряде подъездов сделали ремонт, поправили ступеньки и крылечки (кстати, на этой неделе выполнят ремонт ещё семи крылец в домах жителей посёлка), «заделали» межпанельные швы и собирающие дождевую воду ямы на придомовой территории, прочистили ливневки и канализацию, покрасили двери на подъездах, провели работы по замене уличных светильников, привели в порядок участки протекающей кровли, козырьки, чердаки и подвалы.

В ходе рабочего совещания, состоявшегося во дворах многоквартирных домов Светлого, Оксана Николаевна не только проверила исполнение поручений, данных по результатам встреч с населением, но и поставила задачи на перспективу.

Работы по обращениям граждан продолжаются.

Читайте также

По итогам встреч главы наказы жителей выполняются