По итогам встреч главы наказы жителей выполняются

13:26 14 сентября 2021
Лидия Спицына
Актуально
356
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Работа по исполнению просьб и чаяний жителей Светлого ведется в администрации городского округа на постоянной основе. На особом контроле – вопросы и проблемы, озвученные светловцами в ходе встреч населения с главой городского округа.

В понедельник, 13 сентября, в ходе рабочего совещания были подведены промежуточные итоги работы с обращениями граждан и исполнения поручений, данных Главой по результатам встреч. Сотрудники администрации городского округа, а также специалисты жилищно-коммунальной сферы, в адрес которой, традиционно поступает наибольшее количество просьб и жалоб, отчитались о том, что было сделано.

В частности, по обращениям жителей домов улицы Коваленко, а именно здесь были проведены первые встречи, проведено кронирование деревьев, установлены и отремонтированы лавочки и урны, частично произведен ямочный ремонт на придомовых территориях, выполнен ремонт крылец и подъездов. Частично была отремонтирована кровля, прочищена канализация.

На улице Кузнецова также обрезали деревья, решили вопрос с установкой лавочек, почистили ливневые стоки, отремонтировали межпанельные швы.

По просьбе жителей улицы Лопатина завезли песок в песочницу и грунт – для обустройства клумб. Очистили чердак от птичьего помета и подвалы от паразитов, проведя дератизацию.

На Ленинской скосили сорную растительность и кронировали деревья. Вырубили слишком разросшийся кустарник и на улице Неделина. Там же в процессе решения вопрос с освещением дворов.

Конечно, есть ещё над чем работать. Особенно это касается содержания жилого фонда и его капитального ремонта. Объекты, требующие особого внимания занесены специалистами ЖКХ в план первоочередных работ.

Читайте также

Открытый диалог: все проблемы решаются сообща