О массовой вакцинации населения от новой коронавирусной инфекции – в форме живого диалога

8:28 30 июня 2021
Лидия Спицына
Актуально
406
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Прививаться или нет? Вопросов подобного рода в последнее время возникает немало. Вот только на вопрос прививки, а, точнее, её отсутствия у коронавируса тоже есть своя точка зрения, которую подтверждают печальные факты статистики: уровень заболеваемости COVID-19 снова растет.

Чтобы прекратить распространение коронавирусной инфекции вакцинация необходима: таков однозначный и единодушный вердикт медиков. Об этом, в частности, и шел разговор заместителя главного врача по медицинской части ГУЗ СО «МСЧ» Александра Александровича Плеханова с работники детского сада № 5 «Ромашка». О массовой вакцинации населения от новой коронавирусной инфекции в форме живого диалога и ответы на вопросы из первых уст: «Какая вакцина лучше?», «Как происходит запись?», «Когда поступит однокомпонентный «Спутник Лайт»?», «Какие возникают побочные эффекты?», «Какие противопоказания к вакцинации?» и «Как узнать уровень антител?». Интересовал работников дошкольного учреждения и другой немаловажный вопрос – как узнать о наличии в поликлинике и доступных для вакцинации препаратов, помимо «Спутника V».

Участники встречи на все интересующие их вопросы получили исчерпывающие ответы. «Главное нам всем вместе нужно принять правильное решение и, сделав прививку, не дать вирусу распространиться», - подвел итог мероприятия, поблагодарив сотрудников детсада за активность, Александр Александрович Плеханов.

Читайте также

Вакцинация: защити себя и близких

Жители Саратовской области получат дополнительный выходной после прививки от COVID-19