Обращения жителей Светлого без внимания не остаются

15:42 6 октября 2021
Наш корреспондент
Среда обитания
193
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В минувший понедельник, 4 октября, состоялась очередная встреча с жителями дома № 3 улицы Кузнецова.

Совместно с заместителем главы администрации по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Андреем Викторовичем Куланиным на вопросы, интересующие жильцов общежития, где и проходила встреча, отвечали командир Таманской ракетной дивизии полковник Михаил Фрунзевич Гиносян и начальник отдела «Саратовский» ФГАУ «Росжилкомплекс» Александр Александрович Жадан.

Основная масса вопросов светловцев, проживающих в общежитии, касалась решения жилищно-коммунальных проблем. Несмотря на то, что общежития, как и дома по улице Неделина, не являются собственностью муниципалитета, администрация Светлого не оставляет без внимания обращения жителей этих домов: здесь накопились серьезные проблемы, и в общежитиях требуется навести элементарный порядок.

Состоялся конструктивный разговор, затронувший основные наболевшие вопросы. Представители администрации, руководство дивизии и «Росжилкомплекса» высказались за совместную работу в этом жилом фонде. Все вопросы, озвученные в ходе встречи, взяты на контроль и будут постепенно решаться.

Читайте также

По итогам встреч главы наказы жителей выполняются