«Светлые вести» - в числе призёров Всероссийского конкурса «Имя ей – женщина!»

8:32 28 мая 2022
Александра Тупыленко
Событие
171
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Журналисты «Светлых вестей» - в числе призёров Всероссийского конкурса «Имя ей – женщина!»

Конкурс организовала и провела в 2021 году общероссийская общественно-государственная организация «Союз женщин России» при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Союза журналистов России.

27 мая в областной научной библиотеке награды самым активным участникам, победителям и призёрам регионального этапа столь необычного конкурса, подчёркивающего саму суть Женщины, вручали руководитель Саратовского регионального отделения Союза женщин России В.М. Боброва, председатель Саратовского регионального отделения Союза журналистов России Л.Н.Златогорская, представители министерства информации и печати, а также министерства внутренней политики и общественных отношений области.

Несмотря на столь внушительный президиум почетных гостей, тожественное мероприятие прошло по-домашнему тепло и уютно. Журналисты, многие из которых и сами представляют интересы женщин в общественных организациях и объединениях, делились не только профессиональным, но и жизненным опытом, в том числе – тех, о ком они с такой любовью, вниманием и уважением писали.

Было, чем поделиться и светловцам. Отзывы о деятельности совсем ещё юного Совета женщин городского округа звучали в ходе мероприятия не раз. И наши активные, неравнодушные к происходящему, яркие, творческие, разносторонние, прекрасные жительницы Светлого достойны всех сказанных в их адрес слов признательности и восхищения.

Признанием значимости работы редакции в продвижении позитивного образа современной женщины в СМИ, а также привлечения внимания к деятельности Союза женщин России, в том числе его региональных и местных отделений, стали Диплом министерства информации и печати Саратовской области и Благодарность Саратовского отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России».

Нам, безусловно, очень приятно было получить награды! Но эта победа на конкурсе наша с вами общая, дорогие наши женщины!

Читайте также

Библиотекам – быть! Коротко и по делу – наш блиц-опрос